爱游戏真人首页

首页 编译 资讯编译

英国税务局将加大力度打击加密货币逃税

【TechWeb】4月30日消息,据国外媒体报道,英国成为又一开始打击加密货币逃税的国家。英国会计事务所UHY Hacker Young称,目前做逃税调查的“资产表白”表格现在将包孕专门针对比特币、以太坊等加密货币的部分。

据报道,该表格除了要求披露明确的加密货币持有信息外,还包孕专门针对其他交易系统的部分,包孕墨西哥和哥伦比亚卡特尔使用的黑市比索,以及非洲、印度和中国使用的类似未经批准的货币。

UHY Hacker Young主管David Jones说:“在这个蓬勃发展的行业中,税务部门也需要跟上发展趋势。英国税务及海关总署(HMRC)怀疑,由于加密货币和其他未经批准的转账系统兴起,越来越多的隐藏财富正流失。对信息的需求是HMRC打击这一行为的紧要一步。”

Jones表达,如果发现有人在调查期间没有申报加密货币持有量,而被当局发现属于他们的加密钱包,他们现在可能面临额外的刑事指控。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期望您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加伴侣里,搜查关注TechWeb。

手机游戏更多

爱游戏真人首页