爱游戏真人首页

首页 编译 资讯编译

苹果推出App Store搜查意见功能

【TechWeb】4月30日消息,据国外媒体报道,苹果正式在App Store上推出了搜查意见功能,将使搜查应用变得更加容易。

QQ图片20210430102702

据悉,现在在输入搜查关键词之后,App Store将尝试预测你在寻找什么,并提供意见词,当点击这些词时,将进一步缩小你的搜查结果,并加速你搜查特定类型的应用。

比如说,假设我正在寻找一个应用程序来帮忙我做披萨: 我可以在 App Store 的搜查框中输入“ pizza”,然后看到弹出的其他单词,比如“maker”、“ game”、“ call”、“calculator”或“ order”选择其中一个意见可以进一步过滤结果,因此选择“calculator”可以出现用于计算比萨面团正确配料配比的应用程序。

搜查意见此前是作为测试的一部分提供给一些用户,但苹果表达,该功能今天在美国、加拿大、英国和澳大利亚正式推出。

不过,这种功能可能让一些苹果批评家又有话可说了,但是搜查引擎的每一次改变都有赢家和输家,目前还不清楚这次改变是会让小型开发者更容易或更难获得更多的曝光率,可以必定的是它们最终可能会对每个使用App Store的人有所帮忙。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期望您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加伴侣里,搜查关注TechWeb。

手机游戏更多

爱游戏真人首页