爱游戏真人首页

首页 科技资讯 业界

以太坊市值3987亿美元创新高,创始人身家接近11.5亿美元

5 月 4 日上午消息,据《香港经济日报》报道,以太币 (ETH) 再创历史新高,依据 coindesk 平台,截至早上 8 时 4 分,以太币最新报 3446 美元,高见 3456 美元,24 小时内升近 16%。以太币日前市值已超越美国银行、迪斯尼、家得宝等美国大企,而最新市值达 3987 亿美元,仅次 bitcoin 比特币的 1.06 万亿美元。

以太币本年以来已累升 3.6 倍,相对比特币年初至今升幅近一倍。

创立区块链平台以太坊的俄裔加拿大人 Vitalik Buterin,如今已成为全球最年轻的加密亿万富翁。据报道,Vitalik Buterin 目前持有 333520 ETH,按以太币 3446 美元计算,价值接近 11.5 亿美元。

有分析预测,以太币将于 7 日内达到 5000 美元,认为以太币是加密货币市场更广泛爆炸的主要受益者之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期望您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加伴侣里,搜查关注TechWeb。

手机游戏更多

爱游戏真人首页