爱游戏真人首页

首页 科技资讯 业界

创新工场李开复:盖茨夫妻是我见过名企业家中感情最好的 很难相信

【TechWeb】5月4日消息,日前,微软联合创始人比尔·盖茨和妻子梅琳达·盖茨双双发文官宣离婚,结束长达27年的婚姻关系。

QQ20210422-2

针对此事,创新工场董事长兼CEO李开复公开发文称:“盖茨夫妻是我见过的名企业家中夫妻感情最好的,从当年盖茨支持Melinda的失败产品Bob,到被议论老板和下属爱情结婚,到之后的恩爱家庭,和共同研究人间苦难,退休投身慈善。很难相信今天的新闻。”

据悉,比尔·盖茨和和梅琳达·盖茨是世界上最富有的五对夫妇之一,超过1300亿美元,约合人民币8400亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期望您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加伴侣里,搜查关注TechWeb。

手机游戏更多

爱游戏真人首页