爱游戏真人首页

首页 科技资讯 业界

因电池组不克不及按时供应 特斯拉德国工厂延迟半年投产

5月3日消息,本地时间周日,据德国商业杂志《欧洲汽车周报》(Automobilwoche)援引消息来源报道称,由于电池组生产遭遇延迟,特斯拉位于德国柏林附近的工厂,在明年1月底之前不会投产。

依据该报道,特斯拉第一执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)准许担负该工厂的团队延后6个月时间,以完成投产前的准备工作。针对以上消息,特斯拉没有能够立即回复来自媒体的置评恳求。

该工厂投产延迟,还需要获得本地政府监管部门的许可。该工厂其它项目,包孕油漆车间和车身冲压生产线,已经进入建设最后阶段。

不过,与《欧洲汽车周报》报道内容有点出入的是,特斯拉周一表达该工厂将于本年底投入生产。但在几周前,特斯拉曾表达该工厂将在本年7月能够建设完成并且完成投产前的准备工作。

标签: 特斯拉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期望您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加伴侣里,搜查关注TechWeb。

手机游戏更多

爱游戏真人首页