爱游戏真人首页

首页 科技资讯 业界

中国联通在香港正式推出5G办事

【TechWeb】5月1日消息,中国联通官微发文称,5月1日,中国联通在香港正式发布5G办事,推出3大类共30种5G月费套餐,全方位覆盖粤港澳大湾区,实现5G数据漫游共享。

中国联通在香港的22个营业网点同步上线全新“多、快、靓、赏”主题5G办事,并出台系列优惠举措惠及民生。

在套餐选择方面,客户可依据需求灵活匹配30种资费套餐。

在漫游办事方面,所有套餐均配内地和香港共享流量,同时,所有套餐可配“大湾区至尊一卡两号”内地至尊号码。

在客户权益方面,通过构建权益聚合生态圈提升用户体验,在餐饮娱乐、出行购物、智慧家居等方面打造多场景、全方位的客户权益生态体系。

23

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期望您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加伴侣里,搜查关注TechWeb。

手机游戏更多

爱游戏真人首页