爱游戏真人首页

首页 科技资讯 业界

消息称华为MatePad Pro 2暂定6月2日发布 预装鸿蒙系统

【TechWeb】5月1日消息,据此前消息,华为将在近期推出MatePad Pro 2,但一直没有确切的时间发布。有爆料称,华为MatePad Pro 2暂定6月2日发布。

华为在去年5月,推出了首款Mate系列旗舰平板电脑MatePad Pro,该设备搭载麒麟990芯片,配备2K显示屏,搭配华为专门为其适配的操作系统。

依据网上曝光的消息,华为MatePad Pro 2将搭载Mate 40系列同款的麒麟9000处理器,并有望首发Pad OS鸿蒙系统,这也是华为专门针对平板产品开发的鸿蒙系统。

据悉,华为MatePad Pro 2已经入网,有12.2 英寸华星屏和12.6 英寸三星屏两个版本,均支持高刷新率。

21

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期望您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加伴侣里,搜查关注TechWeb。

手机游戏更多

爱游戏真人首页