爱游戏真人首页

首页 云计算

亚马逊云科技的工业设备预测性维护办事Amazon Lookout for Equipment正式可用

【TechWeb】4月20日消息,亚马逊云科技颁布颁发Amazon Lookout for Equipment正式可用,该办事使用亚马逊云科技开发的机器学习模型帮忙客户对其设施中的设备进行预测性维护。该办事现已在美国西部(俄勒冈)、欧洲(爱尔兰)和亚太地区(首尔)区域正式推出,其他区域也将很快推出。

据悉,Amazon Lookout for Equipment从企业工业设备中获取传感器数据(如压力、流量、转速、温度和功率),训练一个专有的机器学习模型,进而基于客户设备的实时数据流来准确预测机器故障或性能欠佳的早期预警信号。有了Amazon Lookout for Equipment,企业客户就可以快速、精准地探测设备异常,快速诊断问题,减少错误警报,并在机器发生故障之前采取行动而避免昂贵的停机损失。

别的,亚马逊云科技方面也强调,Amazon Lookout for Equipment没有预付费用或最低承诺费用,用户只需依据所摄入的数据量、训练定制模型所需的计算时间和推理时间付费。

本年4月22日亚马逊将举办的“2021亚马逊云科技 AI在线大会”,据透露,大会将展示亚马逊云科技在AI/ML方面的创新举措以及众多客户利用AI/ML在业务创新和企业转型方面的诸多践行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期望您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加伴侣里,搜查关注TechWeb。

手机游戏更多

爱游戏真人首页